El libro dedicado específicamente al vino tinto del mundo entero se acompaña con los 12 aromas fundamentales en este tipo de vino:
fresa, frambuesa, grosella negra, mora, cereza, violeta, pimiento verde, trufa, regaliz, vainilla, pimienta, nota ahumada.
Incluye un libro general sobre el olfato y la degustación y otro en donde explica cómo y en qué tipo de vinos se manifiestan estos 12 aromas.
$2,350
Este estuche contiene información específica sobre el vino blanco y el champagne ilustrado con sus 12 aromas básicos:
limón, toronja, piña, litchi, uva moscatel, pera, espino blanco, miel, brote de grosella negra, mantequilla, pan tostado, avellana tostada.
Incluye un libro general sobre el olfato y la degustación y otro en donde explica cómo y en qué tipo de vinos se manifiestan estos 12 aromas.
$2,.350
El libro contiene información sobre los diferentes tipos de barrica, su fabricación y la interactividad con el vino.
Es un complemento indispensable de La Nariz del Vino 54 aromas.
Los aromas incluídos en este estuche son roble, madera verde, coco, clavo de olor, vainilla, amaderado especiado, cuero fresco, nota farmacéutica, pan tostado, nota furfural, regaliz, nota ahumada.
$2,350
Un sustancioso compendio de La Nariz del Vino de Jean Lenoir con 6 aromas esenciales en el vino: toronja, pera, frambuesa, grosella negra, violeta, pan tostado.
$798
También es muy importante saber reconocer los principales defectos que pueden surgir en el vino.
12 olores que ayudan a reconocer el gusto a corcho u otros defectos de oxidación o reducción: vegetal, manzana podrida, vinagre, pegamento, jabón, azufre, huevo podrido, cebolla, coliflor, caballo, moho terroso, corcho.
$2,350