VINO ESPAÑOL

BODEGAS Y VIÑEDOS EUSTAQUIO MORANTE


NOTAS DE CATA

A la vista destaca su rojo granate con marcados reflejos violáceos en el ribete. En la nariz presenta intensas notas de frambuesa y cereza negra así como un marcado fondo de especias. Llena la boca, astringencia untuosa muy bien lograda en perfecta armonía con su acidez. En el retronasal confirma los frutos rojos maduros y las especias.


CONSUMO - GUARDA 

Disfrútelo ahora, y mantendrá sus cualidades por 9 años más.


RECOMENDACIÓN DE MARIDAJE

Por ser un vino de cuerpo se recomienda con todo tipo de quesos curados: roquefort, blue cheese, manchego español así como los mejores cortes de carnes rojas. De la cocina mexicana con los tradicionales chiles en nogada.

CARACTERÍSTICA ENOLÓGICAS

  • Tinto con crianza, 18 meses en barrica nueva de roble francés.
  • 14 % Vol. y Acidez total 5.62 grs./l Tártrica
  • Tempranillo 100 %
  • Temperatura de servicio 15-18 ° C



 


DENOMINACIÓN DE ORIGEN VINOS DE MADRID