VINO ESPAÑOL

BODEGAS Y VIÑEDOS EUSTAQUIO MORANTE


NOTAS DE CATA

A la vista destaca su rojo cereza intenso y franco. En la nariz encontramos gratos aromas primarios perfectamente integrados a los terciarios. En boca manifiesta una astringencia untuosa ya que parte de la fermentación maloláctica (transformar el ácido málico en láctico) se hizo en las barricas. En el retro nasal destacan notas frutales y

especiadas y de persistencia media alta.


CONSUMO - GUARDA 

Disfrútelo ahora, y mantendrá sus cualidades por 9 años más.


RECOMENDACIÓN DE MARIDAJE

Por ser un vino de cuerpo se recomienda con todo tipo de quesos curados: roquefort, blue cheese, manchego español así como los mejores cortes de carnes rojas.

CARACTERÍSTICA ENOLÓGICAS

  • Tinto con crianza, 12 meses en barrica de segundo año de roble americano.
  • 14 % Vol. y Acidez total 5.52 grs./l Tártrica
  • Tempranillo 80 %  y Syrah 20 %
  • Temperatura de servicio 15-18 ° C



 


DENOMINACIÓN DE ORIGEN VINOS DE MADRID