BODEGA

BIANCHI-AMBROSINI

 VINO  ITALIANO

NOTAS DE CATA

Color rojo cereza intenso con reflejos violáceos en el ribete. Grata nariz que destaca los aromas de ciruela y zarzamora así como especias, pimienta y vainilla. En boca es franco, redondo bien estructurada la astringencia con la acidez; persistencia larga y al retronasal se confirman las notas especiadas.

CONSUMO - GUARDA

Disfrútelo ahora y mantendrá sus cualidades por 7 años más.


RECOMENDACION DE MARIDAJE

Es un vino de cuerpo por lo que se recomienda con todo tipo de platillos de sabores intensos. Embutidos como el chorizo de Pamplona o un jamón serrano pata negra. De la cocina mexicana con mixiotes de conejo o carnero. Por supuesto carnes rojas en cualquier presentación.


RECOMENDACION DE MARIDAJE


Tinto con 18 meses en barrica nueva de roble francés.

14 % Vol. y Acidez total 5.65 grs./l Tártrica 

Sangiovese 50% y Cabernet Sauvignon 50%.

Temperatura de servicio 15-18 ° C


 

DENOMINACIÓN DE ORIGEN TOSCANA