proceso de elaboración: controles de temperatura y fundamentalmente limitar los rendimientos para lograr vinos sorprendentes con un carácter mediterráneo, único en su género.
LA REGIÓN
En el todavía gigantesco mar de viñedos del Languedoc, actualmente son más de 460,000 hectáreas dedicadas al cultivo de la vid, destaca Coteaux du Languedoc ya que reúne en tan solo 4,800 hectáreas doce territorios que al margen de su tamaño, tienen identidad propia debida a sus peculiaridades naturales y también, en la mayoría de los casos, a su anterior reputación. La zona vitivinícola empieza al sur de Nimes y finaliza en Narbonne. Se extiende a lo largo de 130 km a lo
largo del mediterráneo y 50 km hacia el interior. Abarca viñedos y suelos muy diversos en 168 municipios. Todos ellos tienen en común, además de la historia, su estructura política, el sol y el viento, y por supuesto las variedades de uva tinta. El éxito clamoroso, aunque aún extraoficial, de los vinos varietales de syrah, se extiende incluso a los vins de pays.
LA BODEGA
Se localiza en el departamento del Hérault, Montpellier. Tiene 20 hectáreas en producción muy cerca del río Gassac. Lo peculiar de la bodega es que tras llevar a cabo análisis geológicos diversos revelaron posibilidades extraordinarias para el cultivo de Cabernet Sauvignon y Syrah. Sin utilizar productos químicos de ningún tipo en los viñedos, con vendimias manuales realizadas como antaño, con una fina selección de solamente lo mejor y con una vinificación utilizando la tecnología
más moderna y el máximo esmero, sus vinos tintos tienen como característica: aromas francos de frutos rojos, paladar largo y buen potencial de envejecimiento