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BODEGAVINÍCOLA EUSTAQUIO BIESCA VINO ESPAÑOL
NOTAS DE CATA
Presenta un color rojo cereza de intensidad media con ligeras notas de
color violáceo en el ribete. A la nariz es franco y destaca la limpieza de
su carácter frutal, claras notas de zarzamora, fresa y ciruela un fondo
especiado de vainilla. En boca encontramos una grata astringencia
perfectamente estructurada con su acidez, persistencia media y en el
retronasal confirma las notas de carácter frutal y especias. CONSUMO - GUARDA Ideal para su consumo inmediato pero mantendrá sus cualidades por 5 años más.
RECOMENDACIÓN DE MARIDAJE Es un vino que se recomienda con todo tipo de quesos frescos o de medio cuerpo, pescados, mariscos, pastas, aves y carnes blancas y rojas.
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AZARA CABERNET 2017
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CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS
Tinto con 6 meses de crianza en barrica de tercer año de roble francés
14 % Vol. y Acidez total 5.33 grs./l Tártrica
Cabernet Sauvignon 100 %
Temperatura de servicio 15-18 ° C |
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DENOMINACIÓN DE ORIGEN SOMONTANO | ||
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El
Somontano tiene su capital en Barbastro y agrupa a cuarenta
y tres municipios. Situada camino del llano, a poco más de
50 kilómetros de Huesca, la comarca está regada por dos
ríos: el Cinca y el Vero.
El Vero, el influjo de los Pirineos, una pluviométrica anual de 600 mm, once grados centígrados de temperatura media, inviernos relativamente extremados y veranos cortos, son los principales ingredientes para unas cosechas de gran calidad, como ya descubrieron los romanos hace más de dos mil años.
El Somontano, tierra de viñedos y vinos. La comarca recibe ese nombre por estar situada al pie del monte, a pocos kilómetros de la Sierra de Guara y de la de Salinas, las primeras estribaciones que podemos encontrar de camino a los Pirineos, la cordillera montañosa más sobresaliente de España y el límite geográfico con la vecina Francia. |
La zona
de producción de los Denominación de Origen Somontano
presenta tres zonas bien diferenciadas: las sierras, el
somontano propiamente dicho y las llanuras. Su extensión
total suma más de 200,000 hectáreas de superficie de las que
cerca de 100,000 están cultivadas, de estas últimas, más de
4,400 se dedican a la viña. |
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CONTACTOS |
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Lic. Alejandro Guzmán Galán aguzman@vinoyclub.com.mx |
D.G. Áurea Magaña Ávila amagana@vinoyclub.com.mx |