1
  Línea Vinum Extreme

Línea Vinum

Línea Wine

Línea Ouverture

Línea Sommeliers

Guía de limpieza

Decantadores

 

 

DECANTADORES

 

POR QUE EL DECANTAR

       
La decantación de un vino de la botella a una garrafa es algo más que una demostración de modales refinados en la mesa. Existen dos razones esenciales para decantar un vino:

      • Un vino añejo, sobre todo si es tinto, debe separarse del poso que se ha formado en la botella a lo largo de los años.

      • Un vino joven debe entrar en contacto con el oxígeno para que afloren sus aromas y sabores.

 

 

* PRECIO UNITARIO EN EUROS
Tipo de cambio estimado   $ 18.20  Mayo 2009
 
  Single

  Magnum

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ref. 401/13
Altura: 315 mm
Capacidad: 1200
ccm

328.00

 

 

Ref. 401/20

 

415.00

Cabernet

Pomerol

Ref. 1440/13
Altura: 230 mm
Capacidad: 1050
ccm

47.00

 

Ref.1500/14
Altura: 260 mm
Capacidad: 900
ccm
 

345.00

 

St Emilion

Vinifera Magnum

Ref. 1416/13
Altura: 280 mm
Capacidad: 950 ccm

270.00

 

Ref. 1600/26
Altura: 340 mm
Capacidad: 2800
ccm
 

390.00

 

  Duck Ente
  Vinum Extreme
 

Ref. 1700/14
Altura: 130 mm
Capacidad: 900 ccm
 

246.00

 

Ref. 1800/14
Altura: 140 mm
Capacidad: 1500 ccm
 

344.00

       
 
   
      Duck Azul
     

Ref. 9700/14
 

 

200.00

 
               
               

 

Lic. Alejandro Guzmán Galán

aguzman@vinoyclub.com.mx

D.G. Áurea Magaña Ávila

amagana@vinoyclub.com.mx

 

COTIZACIÓN SUJETA  AL TIPO DE CAMBIO DEL DIA